今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]走访慰问困难户
时间:2018-02-12  访问:   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 石玉环马晓岸)2月9日,磨基山森林公园管理处主任马明华携手朱市街社区干部、网格员走访慰问了辖区困难户陈志明和陈友刚,把党和政府的关爱和温暖送到他们的心坎上。

  马明华一行详细了解询问了困难户的家庭、生活和健康状况,将米和油送到了他们的手中,并倾听了他们的心声和实际困难,叮嘱他们要放平心态,早日恢复健康。陈志明和陈友刚表示,有了党和政府的关心,很感动,一定会照顾好身体,早日重回社区大家庭。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部