今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]不一样的“暖冬”
时间:2018-01-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员龙彩虹吴婷婷)1月8日下午,桥边镇双堰口村组织返乡流动人员排练采莲船、舞狮子、九子鞭、扭秧歌等节目,通过群众喜闻乐见的节目宣传扶贫、计生等惠民政策,吸引了近200名村民观看。在文艺队开工排练的空隙,村计生专干、计生网格员还为育龄妇女、返乡青年发放避孕药具及健康知识折页等。2月底这支流动返乡人员组成的表演队还将在村内多番表演,挨家挨户上门送祝福。

  双堰口村抓住流动人员返乡高峰期,组织流动人口开展丰富多彩的文化活动,让他们融入到“健康城市行”、“暖冬行动”等一系列活动中,让流动人口既享受到被服务的温暖,又成为暖冬他人的服务者,度过一个别有意义的春节。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部