今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]望洲坪村走访慰问流动育龄妇女
时间:2018-01-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员荣翠英)1日9日,望洲坪村计生协会根据乡计生办的工作要求,结合入户核实计生奖扶对象工作,开展“暖冬行动”活动。望洲坪村计生专干走访慰问流动育龄妇女谭显平时,详细讲解并宣传了全面二孩生育政策,发放生殖健康检查通知单,并对其情况做了登记,保证流动人口信息实时更新,为后续健康服务和关怀关爱工作提供数据保障。

  本次“暖冬行动”重点关心流动人员身体健康状况,宣传、普及基本健康知识,引导流动人口树立科学健康观,提高流动人口健康素养,让外出务工人员感受到家乡的温暖,让他们心有家乡,今后也愿意为家乡的发展贡献一份力。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部