今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]寒冬里的暖阳——三岔口村走访慰问计生特殊家庭
时间:2018-01-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员黄蓉)“谢谢,感谢党和政府一直以来对我们的关心和照顾,感谢您们!”计生特殊困难家庭周万秀接过三岔口村计生干部手中的棉衣、棉被激动地说到。

  据悉,三岔口村针对计生特殊困难家庭开展了一系列帮扶活动,签约了家庭医生,落实了双岗责任人,重大节假日进行走访慰问。2018年元旦期间迎来了新年的第一场大雪,为了让这些家庭温暖过冬,三岔口村计生专干带队,为村5户计生特殊困难家庭送去了棉衣、棉被,村干部的这一举动犹如寒冬里的暖阳,让他们时时刻刻感受来自党和政府的关怀。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部