今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]顺利召开街办联合工会第二次代表大会
时间:2017-11-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 马晓岸)11月14日上午,街办联合工会组织召开第二次代表大会。街办联合工会副主席乔小菊代表上届工会向大会作了工作报告,街办工委书记谭华伟、副书记郑文婷作了讲话。

  谭华伟首先代表街办工委对会议的圆满召开以及当选的新一届联合工会班子成员、各位委员表示祝贺。他表示,工会工作是街办改革发展的重要工作,必须予以高度重视。工会是社会财富的主要创造者也是促进社会改革创新的主力军。同时,也是联系党和政府、联系人民群众的可靠纽带。街办将一如既往地重视工会工作,让工会工作在党的要求和指导下,按照工会章程一步步做好,为街办经济发展注入新的活力。

  大会对上一届联合工会的报告进行了审议和表决,并采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员进行差额选举。经过现场审议和表决,与会会员一致表决通过了上届工会委员的工作报告,并经过投票、计票、监票等严格程序,成功选举出新一届联合工会、经费审查委员会、女职委委员会的委员,郑文婷当选为第二届街办联合工会主席。

  之后,当选的街办联合工会主席郑文婷代表新一届联合工会向全体会员作了表态发言,她表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,努力为全体职工会员提供帮助和保障,为建设“五个街办”,推动全面建成更高质量惠及全办人民的小康社会做出新的更大的贡献。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
相关信息
    暂无相关信息!
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部