今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]景村齐协同建 安全环保共赢
时间:2017-11-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 戴迪)11月11日,是车溪闭园26天后开放的第一天。开园当天,景区召开“巩固整改成景,共建美好车溪”座谈会,来自车溪景区内的农家乐、商户共三十多名业主代表聚集在一起,共商车溪发展蓝图。景区负责人对关园期间的整改情况进行了汇报,市物资集团总公司,区文体旅游局,土城乡政府的主要负责人作了重要讲话,提出了要求和希望。

  会上各经营业主发表了建议,并签订了《安生生产经营承诺书》和《放心消费承诺书》,一致表态要景村共建,景民同赢,相互支持,协力配合,共同建好美丽车溪。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部