今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]联合工会第四次代表大会顺利召开
时间:2017-11-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员向婧佳)11月9日,联棚乡联合工会第四次代表大会在乡政府五楼会议室召开,乡党委书记赵长喜,乡党委副书记、联合工会主席刘修虎,乡党委副书记、副乡长覃平生,乡各群团组织代表,全乡12个基层工会民主选举产生的45名代表参会。

  乡党委书记赵长喜代表乡党委作讲话,他指出,乡联合工会第三届委员会在过去的工作中,充分发挥工会桥梁纽带作用,得到了全乡干部职工的肯定。希望新一届联合工会以党的十九大精神为引领,认真履行工会职责,关心职工生活,帮助职工解决困难,充分调动和发挥职工的积极性、主动性和创造性,团结带领广大职工助力联棚经济社会跨越发展。并预祝大会取得圆满成功。

  会议听取和审议了联棚乡联合工会第三届委员会工作报告。

  大会按照公开、民主、公正原则,选举产生联棚乡出席点军区总工会第五次代表大会代表,联棚乡联合工会第四届委员会委员、副主席、主席,第四届经费审查委员会委员、主任,第四届女职工委员会委员、主任。

  新当选工会主席刘修虎作表态发言,他表示,在今后的工作中,乡联合工会将坚决拥护党的领导,充分发挥好工会职责,发挥工会桥梁纽带作用,维护干部职工的权益,无愧于广大干部职工对工会的信赖和期望。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部