今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读
[艾家镇]精准掌握政策,认真搞好固定资产清理
时间:2017-10-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员张钰榕)10月11日下午,艾家镇财政所组织召开全镇行政事业单位资产清理、登记工作会议,全镇各行政事业单位分管财务工作的人员参加了会议。

  会上,财政所所长陈文贵组织学习了湖北省财政厅鄂财绩发[2017]4号文件(关于印发《湖北省行政事业单位通用办公设备及家具配置标准》的通知)精神,并要求各单位要严格按照(通用办公设备及家具配置的标准)的相关规定和要求以及区专项治理“回头看”反馈的问题认真开展自查自纠,立行、立改,确保工作取得实效,做到精准掌握政策,认真执行政策。

  随后由分管国有资产的副所长周太君详细讲解了资产申报、购置、登记、处置、报废等相关规定和要求。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部