今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读
[艾家镇]柳林村高度重视阵地建设安全
时间:2017-09-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员林静)为确保阵地建设的建设质量、安全管理措施等方面符合要求,柳林村委会高度重视施工安全,对阵地建设安全施工制定了一系列安全保障措施。

  村委会要求施工方在施工现场设置安全标示,督促好施工人员戴上安全帽,每日要对建筑施工当中的脚手架、运输设备等进行检测,保证在运行过程中的安全,做好安全上岗前的培训,切实解决思想麻痹、施工环境不畅而带来的安全隐患,从而保证柳林村阵地项目建设按时,按质完工。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部