今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[联棚乡]强化落实门前“三包”责任制
时间:2017-09-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 刘金保 向婧佳)为进一步规范集镇秩序,落实门前“三包”责任制,助力文明城市创建工作。9月12日,乡建环中心、乡宣传办组织志愿者们发放文明创建宣传手册,向乡集镇个体工商户及单位宣传讲解门前“三包”(包卫生、包绿化、包秩序)责任制,并将制作好的环境卫生责任区牌贴在显眼处。

  据悉,环境卫生责任区牌共制作了60份,达到了乡集镇所有门面的全覆盖。下一步,乡建环中心会根据各自门面的责任区域进行检查,督导责任人整改落实,维护集镇环境,助力文明城市创建。

 

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部