今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读
[点军街办]组织生活多样化 会议开到农户家
时间:2017-09-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员马晓岸 李飞)9月12日,在谭家河社区五组农户罗红的家里,谭家河社区党委组织生活会正在这里热烈地进行着。参会的各支部成员、社区干部和党员代表以及受邀列席会议的当地相关人员,在围绕喜迎十九大需要掌握的90个新名词的内容开展学习,集中讨论……

  现场气氛热烈,学习内容务实管用,每一名党员从中收获颇丰。大家还结合社区实际,积极为社区的发展建言献策,他们谈成绩实事求是,讲问题单刀直入,说思路清晰明了,提建议中肯具体,为谭家河社区未来的发展提供了不少宝贵的思路。

  据悉,谭家河社区党委下属各支部每月12日开展集中学习和组织生活会等活动,各支部根据实际,在每月党员活动日组织党员到户外、到活动室、进车间、进农家开展学习活动,支部生活、党员活动日益多样化,更加贴近生活、贴近群众。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部