今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]太平村召开安置房建设相关问题解答会议
时间:2016-09-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员何金花 杨素雯)8月31日,太平村书记王雪波组织村民代表、党员在盛世民居安置房项目部召开安置房建设相关问题解答会议。

  会议组织与会村民对安置房项目建设、周边环境进行实地查看,听取了盛世民居项目部对安置房建设情况的基本介绍。

  会议针对村民所关心的安置房质量、安全、环境等问题展开一系列讨论,重点讨论了“7.19”期间安置房地下车库被淹问题。

  施工单位表态,将通过调整和完善施工设计方案,解决水淹问题。


分享至:
责任编辑:上官婧   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部