今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]石堰村慰问搬迁户显温情
时间:2016-02-04  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员吴婷婷、刘巧玉)春节临近,石堰村搬迁群众心里格外温暖。

  据了解,石堰村在偏岩安置房项目和奥体取土场项目中,共有19户农户搬迁,现在他们分散居住镇里其他村、区里甚至市里,为了感谢他们在点军大建设大开发中做出的积极贡献,石堰村将一批慰问物质送到了他们手上,拿着沉甸甸的大米和食用油,搬迁群众纷纷表示感谢,"村里没有忘了我们,我们也会继续为家乡发展出力。"

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部