今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]望洲坪村计生协为困难儿童送关爱
时间:2015-08-07  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

QQ截图20150807164519.jpg

  本网讯(通讯员荣翠英)8月6日上午,望洲坪村计生协会成员头顶炎炎夏日,走访慰问了该村一组困难儿童李思琦,并为他家送去了200元慰问金。

  今年10岁李思琦,现在土城小学上四年级,早年父母离异,随父亲生活,可父亲于2013年因病去逝,72岁的爷爷成了他唯一的亲人,其学习生活所需费用全有爷爷负担,家庭十分困难,村计生协会一直把他们作为关心的重点,多方为李思琦同学的学习生活给予帮扶,今年已多方为他帮扶资金1400元。 (图为李思琦的监护人爷爷李广银领取慰问金)。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部