今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]锦绣城南安置小区破土动工
时间:2014-10-22  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

P1050956.jpg

  本网讯(通讯员邹秀瑛)10月22日,在一片隆隆的鞭炮声和机器的轰呜声中,点军街办安置巴王店村和朱市街社区征迁户的锦绣城南小区,正式破土动工。

  据悉,锦绣城南小区,拟安置巴王店村2240户、朱市街社区1424户。占地面积252亩,总建筑面积59万平方米。小区内设有菜市场、红白喜事馆、幼儿园、沿街配套商业、文体医疗综合楼等附属设施。该小区北部紧接庙嘴大桥出入口,东西两侧为自然山体绿化,南面与城市规划主干道将军路相接,交通便捷,是一处理想的宜居之处。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部