今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]卫生院推进“四化”乡镇卫生院创建工作
时间:2014-10-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员李红雯)近日,土城乡卫生院组织“四化”创建工作专班6人到长阳高家堰进行参观学习。
  学习中,该院院长徐兵要求,一是要从思想上高度重视创建工作,充分认识创建“四化”乡镇卫生院活动的重要意义,每周召开一次碰头会,每双日汇报工作进展;二是各科负责人要认真研究创建活动中存在的问题,10月中旬整改到位;三是各科室要以创建为抓手进一步强化内部管理和提升服务能力,确保创建工作取得实效;四是各科室要在10月底完成相关资料的收集、整理,做好迎检准备。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部