今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军街办]秋季“除四害”工作迎检
时间:2014-10-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

default.jpg

  本网讯(通讯员邹秀瑛)10月13日,市疾控中心病媒所所长朱彬彬一行来到点军街办,对辖区的秋季“除四害”工作进行了专项检查。
  检查组一行分别查看了五龙社区、朱市街社区、江南市场、农科所等单位。检查方法以现场检查为主,同时查看了相关台账。检查内容涉及消杀是否规范、除四害药品是否投放到位、室内外环境是否整洁、有无蚊蝇孳生地、垃圾屋是否日产日清等。
  从检查结果看,受检单位卫生状况尚可,总体消杀工作开展得较好,但也存在一些问题。江南市场因拆迁,毒饵盒未固定。下一步要结合文明城创建工作,扎实开展好除“四害”工作,共同创造一个干净整洁的环境,为明年的大检作准备。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部