今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[桥边镇]财政所实地检查验收一事一议项目建设
时间:2014-10-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

QQ截图20141013113530.jpg

  本网讯(通讯员周开金)10月10日,桥边镇纪委、财政所、镇公路办以及村委会和村民代表一道,对新村村2014年的一事一议项目建设进行了检查验收。经实地查看,检查组认为,新村村在修建断头路的项目建设上,安排行动的早,程序合法合理,工程质量符合要求,验收为合格。
  据了解,桥边镇新村村今年的一事一议项目是两段断头路的修建,该项工程的建设实行两种办法。一是村委会门口至三组三岳路口的300米,由村委会组织实施 ,实行包工不包料的办法修建;二是二组黄青峰旁边至九片中心点610米,实行招投标或议标的办法对外发包,由承包方负责施工修建。上述项目建设都在10月10日前完工,项目总投资40余万元。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部