今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡]再添措施,为服务柑橘销售开绿灯
时间:2014-10-13  访问:   字号:[       ]

  本网讯(通讯员黄昌发)土城乡是柑橘大乡,实有柑橘面积12000多亩,预计产量20000多吨,目前已销售早熟柑橘2500吨,占销售总量12%,销售形势缓慢,价格不理想。针对这一严峻形势,该乡党委、政府高度重视,10月9号召开了各村村主任、七家打蜡厂经理、乡直负责人会议,签订柑橘销售责任书16份。
  副乡长梁俊尧强调:一是广泛宣传继续落实柑橘扶持资金,鼓励企业村参加柑橘展销会,广交东北客商抓定单,二是乡成立柑橘领导小组和柑橘销售办公室,各部门全力配合,为柑橘销售开绿灯;三是成立柑橘废弃果运输、处理队伍,按照“政府主导、财政补助、企业负责、市场运作”的机制,确保病虫果处理100%;四是严把柑橘进厂关、质量关、销售关,品牌关、诚信关,为柑橘销售创造良好的销售环境,为柑农增加收入。

QQ截图20141013090016.jpg

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部