今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区商务局]召开江南URD菜市场改造协调暨初设方案评审会
时间:2019-09-06  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 万玉兰)9月6日,区商务局组织召开江南URD菜市场改造协调暨初设方案评审会,区相关部门及点军街办参加了评审。区委常委、宣传部长李洪彦出席会议并讲话。

  会上,市场业主详细介绍了前期工作进展情况及后期进度安排,现场PPT讲解市场设计方案及智慧、高端、便捷的设计理念。参会部门根据所属职能提出了意见和建议,并对设计方案进行初评。

  李洪彦对市场初设方案表示肯定,他要求设计单位迅速按照各部门提出的修改意见,充分考虑点军区情,优化设计方案,停车场、公厕等配套设施同步跟上;要掌握好时间节点,以11月30日为结点,倒排工期到天,优化交付流程,尽快进入施工阶段;相关部门要提高政治敏锐性,增强服务意识,以最快最便捷的方式为市场解决问题,保障安全,力争建一个进度最快、质量最高、品质最好的智慧市场。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部