今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区总工会]召开“基层组织建设年”推进会
时间:2019-09-06  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 喻丹)9月5日下午,点军区总工会召开基层组织建设年工作推进会,会议由区总工会副主席陈小刚主持,各乡镇(街办)联合工会副主席及行业工会主席参加了会议。区总工会常务副主席何德富出席会议并讲话。

  会议首先由陈小刚通报了工会实名制信息采集等工作完成情况,并就护工护理员、货车司机、保安员入会及民办学校工会组织建设工作进行了再安排再部署。


  最后何德富强调:一是要树立基层工会组织建设是工会基础工作的意识;二是发挥工会组织桥梁纽带作用,担当起“娘家人”职责;三是认真落实好乡(镇)、街办、工业园区工会改革文件精神;四是认真对辖区内企业进行摸底调查,真正实现职工到那里,工会组织建到那里,实现工会组织全覆盖目标。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部