今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区市场监督管理局]“你好,你办理了摊贩备案卡了吗?”
时间:2019-08-19  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员:郭翔)“同志,你好,你办理了摊贩备案卡了吗?”清晨7点钟的路边传来一声声询问,这是点军区市场监督管理局及桥边城管中队的执法人员正在对路边摊贩开展监督执法。


  8月16日,点军市场监督管理部门联合城管部门在点军区桥边镇奥体中心周边开展联合执法行动,对辖区内未办理摊贩备案卡、三防三戴不到位、健康证过期等食品经营摊贩下达责令改正,并给予警告。此次执法现场下达当场行政处罚决定书5份,责令改正通知书5份。

  创卫期间,针对创卫过程中出现各类型问题,点军市场监管局不断加大执法力度,本着教育为主,处罚为辅的原则,出动执法人员100余人次,对桥边集镇周边经营户,下达当场行政处罚决定书、责令改正通知书共计20余份,并对一家“三防三戴”屡教不改经营户,予以立案调查。

  创卫工作为市容环境、生产生活带来了可喜的变化,这与广大市民、食品经营户积极参与是分不开的。同时,我们在此提醒广大经营户一定要诚信经营、规范操作,切莫因为“三防三戴”不到位而吃“罚单”。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部