今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区司法局]组织机关干部参观宜昌烈士陵园
时间:2019-08-16  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员刘宇)8月15日,是日本战败投降74周年纪念日,区司法局组织全体党员干部参观宜昌烈士陵园,缅怀为祖国解放和人民安宁而英勇牺牲的革命烈士,瞻仰他们的丰功伟绩,传承共产党员崇高的革命精神。

  在纪念碑前,全体党员干部肃然起敬,用庄严的仪式,向英雄致敬。大家整齐列队,齐唱国歌。之后,在低回的乐声中,大家低头默哀,为革命先烈敬献花篮。

  所有党员怀着崇敬的心情,郑重地举起右手,在烈士纪念碑前重温入党誓词。局党组书记、局长余红主持纪念仪式,她说,我们在这里重温入党誓词,是对党员干部一次特殊的思想教育,也是保持党员先进性的一次思想升华。既是一项严肃的活动,又是一堂生动的党课。她要求每名党员干部要珍惜烈士们用生命换来的和平、幸福生活,牢记自己对党的承诺,在工作和学习中,像烈士们那样无私奉献,积极工作。

  随后,全体党员干部参观张自忠纪念馆、烈士祠。看着一尊尊鲜活的雕像,回忆革命烈士的丰功伟绩,全体党员干部被他们的大无畏精神强烈震撼。

  通过参观学习,抚今忆昔,饮水思源,大家心灵受到又一次洗礼,纷纷表示要以实际行动缅怀先烈,不忘初心,牢记使命,为打造安全和谐稳定的社会环境而作出自己的贡献。

  此次活动也是区司法局庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部