今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区人社局]我区接受全市根治欠薪夏季行动交叉执法检查
时间:2019-08-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员:王舒钰 罗瑶)8月14日,市劳动保障监察局局长蒋忠民带队,到我区开展根治欠薪夏季行动交叉执法检查。

   区劳动保障监察局副局长蒋伟胜汇报了2019年上半年治欠保支工作开展情况。检查组现场检查我区“一企一档”台账, 深入到点军区五龙小学工程项目、双溪棚户区安置房项目等建设工地,实地察看了一条通道、一块责任牌、一个公示栏、一套台账“四个一”建设情况。现场查阅了农民工实名制管理、工资专用帐户、银行代发工资、工资保证金“四项制度”落实情况的相关资料。

  检查组对我区迎接全省治欠保支工作考核所做的贡献表示感谢,对我区上半年治欠保支工作给予了充分肯定,对部分工地上存在的问题提出了整改意见。检查组要求我区劳动监察部门要压实工作责任,进一步排查欠薪隐患,从源头上遏制欠薪,全力做好根治欠薪工作。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部