今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[供电公司]紧急抢修应对“利奇马”台风
时间:2019-08-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 高电宣)8月11日,受到台风“利奇马”影响,宜昌地域出现强对流天气,点军区土城区域受灾严重,出现多处台区电杆倒杆、断线和设备故障,土城地区300多户用电客户的正常用电受到不同程度影响。

  面对灾情,国网宜昌市高新区供电公司启动相关应急预案,全力做好抢险救灾和灾后电力恢复工作。电力职工迅速出动,开展灾情摸排,连夜开展应急抢修复电工作。经过电力抢修人员齐心协力、不眠不休的抢修,土城乡受灾地区的电力供应已经于12日中午12时全面恢复。8月份炎热、雷电暴雨天气交替来袭,国网宜昌市高新区供电公司全面做好紧急抢修的人力、物资准备,及时进行电网运维和事故异常处理,防范大面积停电,确保电网安全。与此同时,公司要求加强特殊时期的电网设备巡视检查,确保隐患早发现早清除,为电网安全稳定运行保驾护航。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部