今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区市场监督管理局]宜昌市市场监管局局长带队督导点军集贸市场国卫复审工作
时间:2019-08-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员:赵云钦)8月9日上午,市市场监督管理局局长黄传喜带队对点军区集贸市场国卫复审工作开展现场督导。

  在馨城便民市场、紫阳市场,督导组一行现场查看了市场水产区、蔬菜区、自产自销区硬件设施情况,豆制品、熟食经营户三防三戴落实情况,市场餐饮经营户三防三戴及灭蝇设施落实情况,现场查看了市场农产品安全检查工作日志等资料。黄传喜强调,市场监管部门要坚持人员不减、干劲不松、问题不拖、标准不降,确保国卫复审迎检高分通过。

  市局总经济师钟建、区市场监管局局长冯定林、副局长张明宝等人共同参与此次督导。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部