今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区市场监管局]召开转供电收费政策提醒会
时间:2019-08-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 余琛森)8月5日,为贯彻落实全省转供电收费清理规范视频会议要求,扎实有序推进转供电清理规范工作,确保清理规范取得成效,点军区市场监管局组织召开“点军区转供电收费政策提醒会”,辖区内23家转供电主体负责人、区局质量股、各乡镇(街办)监管所长共计30余人参加。

  会上,点军区局组织学习了省、市关于转供电费清理规范的相关文件精神,并将近期对各转供电主体开展收费清理检查工作,包括一般工商业目录销售电价是否严格执行政府定价标准、正常电损是否依法纳入物业收费范围执行等。

  区市场监管局副局长颜军在会上提出了两点具体要求:一是要提升思想认识,提高政治站位,深刻认识清理规范转供电收费是中央深化“放管服”改革和更大规模减税降费,优化营商环境的重要决策;二是各转供电主体责任人要根据上级文件精神,迅速开展自查清理和整改规范。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部