今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区国家卫生城市复审工作专班]克服困难,下足功夫,深化国家卫生城市建设
时间:2019-07-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员李阳)7月15日,点军区召开深化国家卫生城市建设工作推进会,区相关单位负责人、国家卫生城市复审迎检工作专班人员参加会议,会议由区工作专班综合组组长张云主持,区政府副区长李筱霞出席,市督导组负责人王从容到会指导。

  会上,区工作专班综合组组长张云传达7月12日全市创卫工作迎检会议精神,通报7月8日至10日市区两级联合督导反馈情况,区工作专班督导组汪俊通报7月份交办问题整改情况,区工作专班督导组组长杨善钰指出当前创卫工作存在的突出问题并提出建议。

  市督导组负责人王从容肯定了点军区深化国家卫生城市建设以来取得的成绩,同时指出,要克服厌战情绪、侥幸心理,不泄气,加快重点难点问题整改进度,做好常态化督办巡查,以饱满的热情全力做好迎检工作。

  在与会各部门进行交流发言后,区政府副区长李筱霞强调,创卫复审要守土有责、守土尽责,当前各乡(镇)、街办、区直相关部门要做到“三个克服、四个起来、四个下功夫”,即克服不实的状态、克服应急的思想、克服互推的现象;专班成员要督导起来、城管部门要动起来、市场监管部门要守起来、主要领导要巡起来;在重点范围整治上下功夫、在彻底销号整改上下功夫、在教育引导上下功夫、在建立长效机制上下功夫,深化国家卫生城市建设工作,确保不拖后腿、不丢分。

  据悉,本次深化国家卫生城市建设推进会是本月点军区第二次区级推进会,会议及时传达市级会议精神和工作要求,对全区在国卫复审迎检工作的重点难点问题进行集中“会诊”,提升全区国家卫生城市建设工作质效。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部