今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区住房保障服务中心]秭归县来点军区交流征地搬迁工作经验
时间:2019-07-12  访问:   字号:[       ]


  本网讯(通讯员:彭珊珊)7月5日上午,秭归县委副书记徐本禹、县人大常委会副主任宋正荣、县政协副主席邓斌带领县征迁工作专班一行11人,来点军区交流征地搬迁工作经验,区政协副主席冯发柏、五龙新城片区指挥部、生态新城片区指挥部、区住房保障服务中心、市自然资源和规划局点军区分局相关负责人参加了座谈会。

   会上,区住保中心副主任郭承华就秭归县提出的土地、林地征收政策标准及具体执行情况、房屋合法性认定、拆迁政策标准及执行情况以及第三方拆迁公司的选择和劳务费用标准执行情况等问题进行了详细解答。双方还对征迁中的违建认定、无房户认定、征收土地面积认定、土地分类认定、超红线征地等问题进行了进一步交流探讨。最后,冯发柏对点军区征地拆迁工作理念和主要做法进行了介绍。

   徐本禹一行对点军区征迁搬迁工作给予了高度评价,他提出点军区在征地搬迁工作中机制健全、程序完善、标准严格;征迁工作人员无私奉献,征迁工作成果丰硕,并希望双方进一步加强交流学习,促进征迁工作的高效运行。
 

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部