今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[土城乡卫生院]规范村级药品出入库管理
时间:2019-07-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员赵晶)近日,土城乡卫生院成立药品盘存小组,分别对土城乡辖区内的14个村卫生室开展药品盘存。

   本次盘存包括西药类、中成药类和耗材类。盘存小组对各村卫生室的所有药品实物进行清点、记录,与系统数据进行比对,以保证实物与系统中库存数一致。

   据悉,此次盘存的重点工作,在于发现问题,查找工作中的漏洞,纠正村医日常系统使用上的错误,规范药品出入库管理。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部