今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区交运局]召开接受区人大工作评议动员大会
时间:2019-06-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 黄传华)6月6日下午,区交通运输局召开接受区人大常委会工作评议动员大会。区交运局党组书记、局长祁明主持会议,党组成员、副局长陈俊峰代表班子作动员发言。区人大第四考评组全体同志参加,区人大常委会副主任余英出席会议并讲话。

  会上,宣读了《点军区人大常委会2019年度工作评议实施方案》和《区交运局接受区人大常委会工作评议实施方案》。

  祁明明确表态:一是统一思想,端正态度。开展工作评议是交通运输部门自觉接受监督、依法行政、履行职责应尽义务,是提升工作水平,推动交通运输事业发展的良好机遇,全系统广大干部职工一定要充分认识做好工作评议的重要意义;二是把握关键环节、突出重点。广泛征求意见,突出抓好整改,完善整改措施,提升工作评议效果;三是精心组织,狠抓落实。要按照分工要求,精心策划,严密组织,强化督查,确保评议工作扎实有效地推进。

  余英对交运局近年来的工作成绩给予了充分肯定,并对此次评议工作提出了具体要求:一是增强意识,有效促进。积极推动区委、区政府重大决策部署落实,扎实推进重点交通项目建设,全力提升交通运输能力;二是要精心组织,周密部署。明确方法步骤,把握基本要求,围绕找准问题,认真查摆,立足推进工作,抓好整改落实;三是加强领导,强化责任。做到未评先改,边评边改,主动整改,把评议当成改进工作的契机和推进工作的动力,努力形成良好评议氛围。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部