今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区委政法委]陈茂义到谭家河督导创卫工作
时间:2019-05-23  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员:向宏星)5月23日上午,区委常委、政法委书记陈茂义到谭家河社区检查、督导创卫工作。


  陈茂义冒着烈日在谭家河辖区范围内全面检查,仔细检查了道路、棚改区以及河道的环境卫生情况,对社区创卫前期工作给予了充分肯定,他说:“道路沿路卫生情况良好,棚改区内的废弃家具、杂物都清理干净了,河道没有垃圾,河水清澈见底,可见社区在环境卫生上下的功夫很有成效。”同时,他在检查过程中也指出了几处需要整改的问题,要求社区尽快整改。

  陈茂义强调,社区在后期创卫工作中不仅要巩固前期的创卫成果,还要继续加强环境卫生整治,自查自纠,随时准备以最好的状态迎接卫生城市复查。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部