今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区检察院]深入开展“支持民营经济发展政策宣传周”活动
时间:2019-05-23  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 王慧丽)“从检察环节有需要我们提供帮助的请尽管讲,这一份是省检察院印发的服务民营经济“鄂检十条”,这一份是市检察院印发的“宜检二十条”,“现在政策好,我们缺乏的是法治治理环境,检察长送法到企,为我们企业打气、鼓劲,更加坚定了我们干事创业的信心。”5月20日下午,点军区检察院党组书记、检察长李永华深入宜昌牛扎坪三峡关旅游开发有限公司实地走访调研,聚焦企业面临的困难和问题,与企业负责人面对面促膝交流,点对点问企所需,并送上检察机关服务民营企业发展的宣传册。


  5月中旬以来,点军区检察院根据省院关于开展支持民营经济发展政策宣传周活动的安排部署,结合辖区民营企业的发展实际,加强与工商联协调沟通,制定专项活动方案,7位领导班子成员以身作则,带队先后深入辖区龙腾红旗电缆、和达利复合材料、三盈乐器制造、双龙塑业等30余家中小民营企业走访调研,介绍检察服务民营企业发展的举措,调研企业发展的法治环境,了解企业法治需求,发放宣传册60余份。通过大力宣传保护民营企业发展的方针政策和法律法规,引导民营企业树立依法经营、依法治理观念,让企业家安心创业、舒心经营,努力营造出平等对待、尊崇法治的良好营商氛围,为民营经济健康发展保驾护航,为点军高质量发展贡献检察力量。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部