今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区商务局]点军区2019年电商精准扶贫培训班正式开班
时间:2019-05-23  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 蒋晗)5月21日上午,由点军区商务局、区扶贫办、区人才办主办,宜昌市赶场职业培训学校有限责任公司承办的点军区2019年电商精准扶贫领头人培训班在宜昌市老年大学正式开班。

  培训班为期8天,课程包含系统的电商理论普及、实际操作能力提升、外出参观学习,内容丰富,吸引来自全区各村村两委后备干部、创业大学生、退伍军人、农民专业合作社骨干、返乡创业青年、家庭农场经营者以及建档立卡贫困户等40人参训学习。本次培训对激发农村电商创业的热情,夯实农村电子商务发展和电商扶贫工作基础,巩固我区脱贫成效、打赢脱贫攻坚战有重要意义。

  湖北点军工业园区书记、主任杨艳晖出席了开班仪式,并就农村电商商务工作和本次培训提了三点意见:一是要统一思想,充分认识农村电子商务工作的重要性;二是要明确任务,扎实推进电商培训工作;三是要融合资源,充分发挥电商扶贫功能。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部