今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区城管局]最美520,城管来帮您
时间:2019-05-21  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员:余园园)5月20日,“嘭……”一声巨响,正在行驶的私家车突然停在了马路中间。恰巧在附近开展早巡城的点军城管王海鑫等人听到响声后,迅速赶往事发地。

  只见点军夷桥路上一辆红色私家车停在路中间,车主欲哭无泪的望着撞瘪的车轮,王海鑫等人上前询问是否需要帮助,并竖立三角警示牌,提示后面车辆前方发生事故,避免二次事故出现。车主说:“我刚从长阳下高速进入点军区,因为长时间在高速行驶,导致精神不集中,不小心撞到了路中间的花坛,现在前车轮被撞憋了,我自己又不会换备用轮胎,不知道该怎么办。”听了车主的话,王海鑫拍拍他的肩膀道:“小兄弟,别沮丧,我们来帮你换轮胎”。随后,他和队友们拿出千斤顶帮助车主更换轮胎。

  面对热心相助的城管队员,车主连声感谢,极力称赞他们热情服务群众、乐于助人的可贵精神。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部