今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区城管局]敢做善成勇克难,一泓清水留人间
时间:2019-05-21  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员:点城宣)5月14日,点军区联棚河左家冲段(碧桂园阅江山项目部)石桥上2处简易棚在点军城管执法局、点军街办五龙社区多次督办下零补偿自行拆除。

  经查,碧桂园阅江山项目启动后,新建柏油马路及涵管桥作为施工进场道路,原有左家冲入村石桥年久失修,在征收后实行封闭弃用。熊某、陈某发现后,在石桥上擅自搭建简易棚,非法经营商店、餐馆。非法经营中私自倾倒餐饮污水到联棚河,塑料垃圾污染河道山体,工人于桥上就餐、攀谈带来极大安全隐患。


  区委、区政府相关领导高度重视、积极协调、统筹部署。城管部门及点军街办工作人员多次进行劝阻、思想教育和巡查处置。点军区环保委员会成员单位加强部门联动、多措并举,在多方努力下,违法建设于今日由非法经营户自行拆除。

  此次工作站位高、幸福感强,充分体现了“为民服务”“阳光执法”,全力助推创卫工作同时,贯彻长江大保护十大标志性战役精神。拆除后的现场由城管部门、点军街办共同清理维护,赢得百姓一片赞誉。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部