今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区卫生健康局]拒腐防变 警钟长鸣
时间:2019-05-21  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  点军区卫生健康系统组织干部职工观看警示教育片
 

  本网讯(通讯员 卢潇)5月10日下午,点军区卫生健康系统召开第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会,卫健系统各医疗机构党政班子成员及局机关全体干部职工参加了此次会议。动员会结束后组织参会人员集中观看2019年湖北警示教育片“重整行装,利剑反腐”。

  警示教育片先后揭示了5名党员领导干部淡化政治、忽视政治,导致信仰缺失原则尽失,从而陷入犯罪深渊失去人生自由的蜕变过程,触目惊心、催人警醒。

  学习结束后,部分参会人员谈观后感,点军区人民医院副院长赵永忠说,作为一名共产党员,特别是领导干部,要算好“两笔账”,一是政治账,二是经济账,不要拿钱买牢坐,时刻保持高度的防腐意识。土城乡卫生院闵玉君说,作为一名基层医疗系统的医务工作者,一要始终保持坚定的政治立场;二要加强学习,提升防腐意识。其他参会人员也纷纷表示,要从腐败案例中吸取深刻教训,心怀敬畏,坚定信念,自觉抵制各种不良诱惑,时刻把纪律和规矩放在前面,做一名优秀的医务工作者。

  局党组书记张云同志针对此次宣教月活动提出要求,一要明确活动目的;二要积极开展宣传;三要按要求跟进落实;四要提升活动效果。全体干部职工要时刻绷紧廉洁这根弦,严守党的纪律,在今后的工作中,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,切实做到不忘初心、牢记宗旨、拒腐防变、警钟长鸣!

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部