今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区城管执法局]拆除旱厕 攻坚创卫
时间:2019-05-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 季甜)自点军区启动深化国家卫生城市建设以来,点军城管执法局、点军街办联勤中队结合城市黑臭水体整治专项行动,开展河道沿线集中治理,拆除旱厕4座,全力攻坚创卫。

  

  5月14日,城管部门冒雨拆除紫阳河沿线旱厕

  

  5月14日,城管部门拆除紫阳河沿线山体旱厕

  旱厕不仅影响城市美观,更是“四害”滋生之地,未经处理的排泄物污染山体和水源,给人们的生活和环境造成极大隐患,拆除河道沿线旱厕是创卫工作的一个重要环节,下一步,点军城管队伍将持续集中开展黑臭水体整治行动,全方位、全流域、全系统向黑臭水体宣战,打赢打好长江大保护十大标志性战役。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部