今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区城管执法局]见义勇为城管人
时间:2019-05-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 史杰慧)“真的是太感谢你们了,如果没有您们我还真不知道该怎么办。”一女子雨天骑车摔倒在地,因脚部受伤被正在巡查中的城管队员及时护送回家。

  经了解,队员在路经江南大道时,发现前方一名骑电动车的女子因地滑摔倒在地。队员立即上前询问,得知该女子因脚部受伤无法正常行走,见此情形,队员将该女子扶至路边,询问受伤情况及目的地,在把该女子散落的货物搬上车后,一名队员骑着电动车紧随其后,将其送回了奥锦花园家中。路上,女子不断地向队员表达谢意,城管队员表示,身为执法人员,见义勇为是应该的,服务于民是本质,群众需要帮助的时候一定会挺身而出。

  城管队员帮助市民的平凡举动,帮出了城管人的精神气,也帮出了社会正能量。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部