今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区司法局]召开律师及法律顾问工作会议
时间:2019-05-14  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 成运玲 蔡宏才)5月10日下午,点军区司法局组织点军辖区范围内三家律师事务所分所及两家法律服务所的全体法律服务工作人员在区司法局四楼会议室召开了律师、法律工作者、村居法律顾问会议,全区法律服务人员按要求参会。

  会上,区司法局法律援助中心主任蔡宏才就市司法局对我区2018年法律援助工作进行考核时指出的法律援助工作存在的问题进行了通报,并就下一步如何依考核标准开展好法律援助工作提出了具体要求,对2018年律师事务所考核工作进行了详细的安排和部署,对如何进一步开展好村居法律顾问工作也提出了细化要求。

  区司法局副局长谢少华就法律援助工作、村居法律顾问工作及2018年度律师事务所的考核工作提出了补充要求;对点军区2018年法律服务工作进行了总结,在总结中充分肯定了点军区法律服务工作在过去一年取得的成绩,也指出了工作中存在的不足,并对下一步的工作提出了五点具体要求,即要提高政治站位、要履职尽职、要廉洁自律、要服务社会、要整改落实。

  各位法律服务工作人员纷纷表态,下一步会积极按各项工作考核标准开展好法律援助和村居法律顾问工作,共同推进点军区法律服务工作再创新佳绩。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部