今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区民政局]党组书记王乐平到长岭村调研
时间:2019-05-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 温瑞)5月10日,区民政局党组书记王乐平赴长岭村开展调研活动。王乐平召集村党委书记、副主任、扶贫干部召开碰头会,会上听取了长岭村党委书记赵春楷就长岭村基础建设工作、产业发展、党建工作、扫黑除恶工作和存在的困难所做的汇报。

        王乐平对长岭村目前的工作给予了充分肯定并提出了五点建议。一是要积极争取政策做好基础建设工作。二是要利用好自身资源优势,管理和处置好集体资产,谋划好水果、花卉产业发展,做好相关基础设施建设。三是继续做好党建工作,发挥好党建引领作用,促进好民风、好家风的形成。四是不能松懈对精准扶贫户等特殊人群的关心关爱。五是保持扫黑除恶工作的高压态势不能放松。

  会后王乐平来到民政局驻村第一书记罗露办公场所,了解其工作、生活近况,随后王乐平一行来带长岭村红花桃基地,对基地建设情况进行了考察。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部