今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区总工会]联棚乡双溪村第二届工会代表大会顺利召开
时间:2019-05-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 邓迪)5月10日上午,联棚乡双溪村顺利召开第二届工会代表大会。会议由双溪村党总支书记、村主任赵长江主持,联棚乡联合工会及全村31名工会代表参加会议。

  会议审议并通过了双溪村第一届工会委员会工作报告,选举产生了双溪村第二届工会主席、委员,韦超当选双溪村第二届委员会主席。

  韦超作为新当选的工会主席在讲话中提到,今后将着力做好以下四个方面工作:一是要认真学习理论知识,坚持服务大局,大力开拓工会工作新思路;二是要建立健全机制,全面推进自身建设,努力提高村级工会组织整体水平;三是要深入开展文体活动,着力夯实基础工作,不断增强工会组织凝聚力;四是要认真履行基本职责,切实维护群众利益,进一步开创双溪村工会工作新局面。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部