今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区市场监督管理局]“全覆盖零容忍”打好茶叶加工行业监管服务战
时间:2019-04-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 况航 栗雪娇)四月芳菲,正是春茶上市旺季,为进一步提高点军春茶品牌质量,维护经营者和消费者合法权益,促进全区茶叶市场健康有序发展,区市场监督管理局联合区农业农村局,开展茶叶市场专项整治行动。

  结合茶叶加工企业生产特点,以土城、桥边等茶叶主产区为重点,区市场监督管理局迅速组织执法专班,对辖区茶叶加工企业开展夜间突击检查。执法人员对企业茶叶生产设备、生产环境、生产销售台账进行了全面检查,依照国家行业标准对企业管理制度进行了规范指导,从员工生产资格、场(厂)环境卫生、质量标准化管理、合法经营、知识产权保护等方面进行了宣传指导,并就安全生产工作进行了相关警示,切实确保茶叶食品安全及品质。

  此次专项整治行动共实地检查茶叶加工企业30家,现场依法查处1家涉嫌违法添加糖的茶叶加工小作坊。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部