今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区卫生健康局]无偿献血传递爱心
时间:2019-04-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 闫丽秀)4月12日上午,点军区政府组织开展无偿献血公益活动,用温暖传递大爱。一大早,宜昌市血站的爱心献血车开进区政府大院,刚停稳,便陆续有干部职工来到大院,参加到“无偿献血献爱心”的队伍中。

  活动现场,参加无偿献血的干部职工排成长队,井然有序,在医务人员和志愿者的引导下填写申报表、测量血压、抽血化验,然后依序参加无偿献血。此次献血很多都是熟面孔,有的已经献血多次,有的总献血量已达3000毫升,也有不少新进干部职工,在前辈们的感染下,纷纷加入献血队伍。当天,60人献血19900毫升。

  点军的广大干部职工用温暖传递爱心,向社会传递正能量,用实际行动支持义务献血,为群众的生命健康奉献自己的爱心,树立了良好的点军机关干部的形象,为点军区精神文明建设贡献了力量。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部