今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区住建局]区住建局召开点军区住建系统2019年度工作部署会
时间:2019-02-03  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员点住建宣)2019年2月1日下午,点军区住建局召开点军区住建系统2019年度工作部署会,会议由区住建局党组成员、副局长崔振华主持,区住建局全体在职在编职工、点军城建公司全体职工,各乡镇(街办)、中燃公司、三峡水务相关负责人参会。

  会上,崔振华同志组织学习了调整区住建系统干部职工岗位职责的相关文件。区住建局党组成员、副局长陈杰宣读了《中共宜昌市点军区住房和城乡建设局党组关于表彰二〇一八年度优秀党员的通报》《点军区住建局关于表彰二〇一八年度优秀工作者的通报》,被表彰者上台领取了荣誉证书和笔记本,优秀党员代表和优秀工作者代表依次发言。

  最后,区住建局党组书记、局长代平作了总结讲话。

  他回顾了区住建系统的2018年,认为成绩应该充分肯定,体现在“六新”:安置房加快建设,创造新业绩;市政公建项目加快建设,呈现新面貌;城市环境修复加快步伐,实现新突破;行业管理力度不减,取得新成效;精准扶贫倾力帮扶,展现新作为;全面加强党的建设,树立干部新形象。

  代平指出,在看到成绩的同时,还存在“六个不够”:总结提炼不够、作风转变不够、工作标准不够、亮点特色不够、宣传报道不够、压力传导不够。要凸显“四个转变”,提高政治站位,认清当前形势,进一步增强新时代住建发展的责任担当:思维方式要转变,管理方式要转变,工作方式要转变,作风建设要转变。

  代平就2019年度的工作进行了部署,要求全体干部职工要坚持党建统领,坚持新发展理念和高质量发展,坚持“稳中求进、量质齐升、跨越赶超”工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,以“改善人居环境、完善配套设施、提升建管品质”为着力点,以项目建设为抓手,念好“房、路、水、气、管”五字经。要立足当前、精心谋划,努力实现第一季度“开门红”,加强春节值班值守,加强节后会议准备,加强年前维稳工作,加强年终走访慰问。

  会后,区住建系统干部职工们纷纷表示,在新的一年一定要创造新的业绩,实现住建工作再上新的台阶。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部