今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区民政局]召开2018年度党员领导干部民主生活会
时间:2019-02-03  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 罗露)2月2日上午,区民政局党组班子召开2018年度民主生活会,区委统战部常务副部长韩庆红同志到会督导。会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,坚持问题导向,深入查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,达到了解决问题、增进团结、凝聚力量、推进工作的效果。

  区民政局党组书记李瑾瑜同志首先通报了区民政局班子2018年度民主生活会会前有关准备工作情况及征求意见情况和民政局党组领导班子2017年民主生活会整改落实情况。接着,代表民政局党组班子做对照检查汇报,并开展批评与自我批评。随后班子成员依次开展批评与自我批评。区民政局局长刘争同志作为民主党派人士,也主动开展了批评与自我批评,对区民政局在工作中存在的突出问题和今后的工作提出了意见建议。

   最后,韩庆红同志对民政局民主生活会进行点评,予以充分肯定。他指出,本次民主生活会全面落实区委要求,严格依照程序,紧扣会议主题,坚持问题导向,坚持严实标准,敞开心扉开展批评和自我批评,达到教育警醒的目的,充分体现了高度的政治自觉,体现了从严从实的要求,体现了自我革命的精神,体现了良好的实际效果。他要求,要区民政局党组要进一步强化理论武装,持续深入学习创新理论。要进一步加强政治建设,坚决做到“两个维护”。要发挥政治核心作用,强化责任使命担当。要注重作风建设,落实全面从严治党责任。他建议,要以“笃学之心与时代同行”、“诚敬之心与他人相处”、“感恩之心履职尽职”、“淡泊之心拥抱激情”来激励民政工作不断奋勇向前。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部