今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区检察院]召开2018年度民主生活会
时间:2019-02-03  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 路念)2月1日,点军区检察院党组召开了2018年度民主生活会,会议由党组书记、检察长李永华主持,全体党组成员和检委会专职委员参加。市检察院控申处处长赵青、副处长李浩,区委第五督导组组长、区妇联主席钱芳到会指导。

  会前,该院党组认真准备,组织班子成员开展集中学习研讨,深入辖区各乡镇、街办和区直单位广泛征求意见,深入开展谈心谈话,严格查摆自身问题,认真撰写班子对照检查材料和班子成员的个人发言提纲,为开好民主生活会做了充分细致的准备。

  会上,李永华同志通报了2018年度民主生活会准备情况和2017年度民主生活会整改落实情况,并代表班子集体进行对照检查,结合工作实际深刻剖析党组班子在思想政治、精神状态、工作作风和落实意识形态责任制等方面存在的主要问题及原因,并有针对性地提出整改措施。

  随后,班子成员逐一作对照检查,并严肃认真地开展了批评与自我批评。李永华同志指出,这次民主生活会政治站位高,联系实际紧,查摆问题深,整改措施实。既交流了思想,增进了团结,又指出了问题,明确了方向,达到了预期目的。市院、区委督导组领导对会议进行了点评并给予了充分肯定。

  最后,李永华同志强调,要以此次民主生活会为新的起点,全面加强党组自身建设,班子成员要以以下六个方面带好头做表率:一是在强化理论武装、提高政治站位上带好头做表率;二是在转作风抓落实上带好头做表率;三是在敢担当强责任上带好头做表率;四是在讲团结顾大局上带好头做表率;五是在争一流促工作上带好头做表率;六是在守纪律讲规矩上带好头做表率。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部