今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
新春走基层|[区检察院]节前礼遇“宜昌楷模”
时间:2019-02-01  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 胡秀苑)正值春节来临之际,1月31日下午,点军区院副检察长吴波、检委会专职委员胡艳一行来到太平村一组,亲切看望慰问“宜昌楷模”李明军,并送上慰问金。

  2017年12月30日,村民家中厨房发生火灾,闻讯赶来的李明军迎火而上,三进火海,救出被困村民、关闭安全阀并抱出喷火的液化气罐,守住了村民的生命财产安全。2018年1月分别荣获“宜昌楷模”和“点军区见义勇为勇士”称号。在李明军家中,吴波关心询问了他的家庭情况和健康状况,虚心倾听他对检察院的意见建议。吴波对李明军在危急关头挺身而出,保护他人生命财产安全,以实际行动弘扬社会正能量的精神给予高度赞扬,并邀请他走进点军检察“晨读三十分”,为全体干警讲授他的先进事迹。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
相关信息
    暂无相关信息!
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部