今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[点军农行]心系“特殊”客户,市民卡服务送上门
时间:2018-10-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 袁宇星)10月11日中午12点50分左右,点军农行五龙支行行长孙开武一行2人终于完成了18户“特殊”客户的上门服务工作,饥肠辘辘地赶回网点。10月10日至11日,他们穿山越岭,行程近百公里,与村干部、扶贫驻村干部一道为泉水村、福安村、联棚村、文山村高龄老人、患病、残障人员、贫困户上门办理市民卡业务,受到村民一致好评。

  市民卡作为市政府重大惠民实事项目,是“智慧宜昌”的重要组成部分,也是点军农行高度重视的重要工作。在市民卡发放和使用过程中,部分高龄老人、病人、残疾人员、贫困户不能亲自到银行网点办理市民卡激活、解冻、密码挂失等业务。点军农行各网点主动对接,做市民卡服务工作的“有心人”,对这部分“特殊”客户的服务需求登记造册,安排党员小分队上门办理业务,把市民卡服务送上门,让市民卡不仅能发出去,更能用的好、用得顺!

  三年来,点军农行党员小分队已累计为“特殊”客户上门办理市民卡业务200多人次,党员上门服务成为新常态。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部