今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
[区司法局]市司法局赴点军调研督查司法行政工作
时间:2018-10-10  访问:   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 李陈晨)10月9日,市司法局党组书记、局长张德才一行到点军调研督查司法行政工作。区委常委、政法委书记陈茂义,区司法局党组书记、局长李玉林等陪同调研督查。

  张德才一行先后视察了区公共法律服务中心、桥边镇司法所、 桥边镇双堰口村法治文化长廊、艾家镇七里村翠兰工作室、法治文化广场和五龙法治文化阳光小区的基层司法行政工作建设情况,仔细询问了村级主要矛盾纠纷排查化解情况和面临的实际困难与问题,深入了解了律师调解室、翠兰工作室的作用发挥情况,认真查阅了相关档案资料。随后,召开了座谈会,认真听取了区司法局关于2018年司法行政重点工作推进情况的汇报。

  张德才充分肯定今年前九个月点军司法行政工作所取得成绩,主要体现在领导高度重视、法治宣传深入、特殊人群管控扎实、纠纷排查化解有效、法律服务体系完善、队伍建设加强等方面,同时,为全面完成今年年初制定的各项目标任务,提出了九项司法行政重点工作,要求点军司法行政系统加强领导班子和队伍建设、党风廉政建设和作风建设,全面完成各项司法行政工作任务。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部